Cierre diario
Completa los datos, revisa todo y envía. Después de enviarlo no podrás abrirlo ni modificarlo.
Sistema administrativo sincronizado
Completa los datos, revisa todo y envía. Después de enviarlo no podrás abrirlo ni modificarlo.
La información fue recibida y quedó bloqueada. Solamente un administrador podrá revisarla o registrar una corrección.
Después de confirmar no podrás consultar ni modificar este cierre.